91新人谈谈夫妻交友的感受,为了大家别再受骗!

axy885 发表于 2020-11-24 08:16

第 1 页

我注册91时间不长,但潜水快1年半了,最近才注册打算融入这个圈子。以前也玩过夫妻交友,部分成功,部分不成功。接下来我就来谈谈我的感受。

axy885 发表于 2020-11-24 08:24

①其实现实中夫妻交友还是有的,而且不是小数目。但如果说遍地都是什么夫妻单男3P、夫妻交换那就想多了,据我的亲身了解,一百夫妻里面对5对夫妻有这个想法的就不错了,还有2对敢付之行动就很了不起了。问题是这2对里面还注册了91的就少之更少了。我觉得论坛里面好多夫妻都假的,骗钱骗视频的,真的,凭我的第六感就是正确的。我尝试过联系91夫妻,大部分300以上红包的门槛就是骗照片和视频,其实真正的素质夫妻哪会靠这几百块钱呢? ②很多真实的夫妻为了筛选屌丝,故意设置了红包门槛,那该怎么办呢?我其实觉得很简单,我尝试过,大家可以了解了解:
第一:设置红包是为了筛选渣男或者骗钱,就好像骗子钓鱼式的,愿者上钩。100个里面有10个愿意加好友,10个里面有一个上钩就够了。其实骗子玩的就是大数据。这样多傻乎乎的单男或者夫妻,10万里有1000个上当,骗子就发财了。而且骗子设置红包门槛,就是筛选那些没有经济能力的屌丝,免得浪费时间,何乐而不为?91进出的人千千万万,不可能没有人被骗,况且骗子花样百出,那是没有办法的,只能尽量减少被骗的人数,骗子觉得没有产出,91环境自然好多了。
第二:很多人纠结的是:设置门槛的万一不是骗子,而且觉得这对夫妻很适合自己的真正夫妻呢?
办法很简单,我试过,很管用:1、要求对方加大号微信、大号QQ。一般来说,骗子属于快餐消费,打一枪换个号。微信、QQ相册里的时间、照片和留言、朋友圈不太可能作假。也不想想,好几年的大号作假太难了,成本太高了,骗子也不划算,超过300的一律拉入黑名单,不同意的也一律拉入黑名单,没得商量。你夫妻为了防止屌丝和渣男有设置门槛的权利,那我也有验证你们是否是真实夫妻的权利。骗子就是抓住单男和精虫上脑的人急切的心理,站在选择的制高点(说的骗子好像高高在上一样的)。假如还有傻乎乎的单男愿意被骗,那也没有办法了(有时候没有办法,总有精虫上脑的)。
2、有一对夫妻要求我先付500门槛红包,我觉得有点多,而且对方拒绝加大号微信或者QQ。但对方老婆确实是我喜欢的类型,怎么办?我说我很喜欢你老婆的手链,可以咸鱼二手货交易。我付款500,你老婆寄手链给我。其实东西贵和便宜都无所谓,主要是咸鱼有7天的退货期,这7天可以抓紧时间了解和见面。双方都不需要承担风险,见面之后就可以取消交易,相当于咸鱼就是一个变相的中介平台了。即使咸鱼交易有争吵,总比单方付款被骗了好得多。假如实实在在有交换想法的夫妻,肯定愿意,因为可以证明你的经济能力和诚意。假如居心不良的,肯定一万个不愿意走咸鱼,因为接下来他不好行骗脱身。到时候取消咸鱼交易或者见面了再取消交易,哪里都不好下手。毕竟骗开房钱都不那么容易得手了。当时我以单男身份见面的,见面很愉快。而且我也不小气,那手链我确实500买了,其实银的最多值50块钱。真正的素质单男其实很好说话,但借着门槛的名义让你无条件先付款就是把我们当傻子了!
③聊一聊我现实见过的夫妻吧,看看大家是不是和我感觉差不多。我见过的夫妻大概有11对,成功的只有5对。恕我直言,11对夫妻里有如91那种白富美的漂亮人妻真的没有见过。给我的交换照片很漂亮、见了面完全不是那么回事,基本就是标准的良家妇女和风尘女。我之所以只成功5对,是因为另外6对不是真正的夫妻,他们是情人关系,更过分的有一对还是洗浴妹。说真的,对假夫妻我从内心反对,事先不说清楚,见了面才晓得,感觉就没有兴趣和欲望了。反而即使老婆不漂亮,我活动的时候反而能投入一些。我实在是想不通,91那样多漂亮的夫妻怎么来的,和照片反差那样大。见面活动是一件很耗钱的事,平均每次差不多花了1000吧,所以我觉得没有一定的经济基础,就不要想太多了。幸亏我经济基础还好,不是纯粹的屌丝,这点钱我还是负担的起。

XAGX029 发表于 2020-11-24 10:53

闲鱼这种办法都能想到,也真是了
如果是我,筛选屌丝直接支付宝捐赠截图,反正夫妻也不是为了图钱

pavo317054336 发表于 2020-11-24 11:11

确实很难分辨,真正夫妻数量应该很小众。

yhmkh 发表于 2020-11-24 13:39

领教了,咸鱼的办法都可以。我们也是新人夫妻,第一对活动对象真是挑到头疼。

axy885 发表于 2020-11-24 17:22

回复 3# XAGX029
没有办法啊,现在几乎对对夫妻动不动就要几百门槛金,搞得几十次不得破产啊?

axy885 发表于 2020-11-24 17:25

回复 5# yhmkh
实不相瞒,我也是被骗过好几次才这样做的,幸亏损失不大,现在骗子真的太多了

我爱淫妻 发表于 2020-11-24 20:39

回复 5# yhmkh

深有同感

924303590 发表于 2020-11-26 11:28

但是有一点加大号的话很多夫妻都不想留下任何信息让对方知道。我之前也约了一对夫妻。很幸运也没有设置门槛。。可能也是我胆子大吧。。毕竟隐私跟安全第一位。

wcnmzqq 发表于 2020-11-26 11:34

真实夫妻 找单男也费那老劲,得顺眼的,有素质的,懂事的。费死个劲。

axy885 发表于 2020-11-26 12:46

回复 9# 924303590
那就咸鱼啊,走咸鱼最好

axy885 发表于 2020-11-27 20:09

回复 9# 924303590
你胆子确实大啊