如何用口活为夫妻情侣活动助兴

月光迷情 发表于 2021-3-14 19:49

第 1 页

如何用口活为夫妻情侣活动助兴我是一个单男,喜欢舔,以前有过几次3人活动,其中有次是一对情侣约我,了解到我喜欢舔后,问我能不能接受只舔不啪,给他们做爱提供助兴服务,这种情节我只在视频里见过,当时感觉新鲜刺激,于是答应了。后来实践之后,双方都比较满意,从此我对“只舔不啪”的助兴活动保持兴趣,又和其他情侣试过两次,最近这两年工作很忙,加上以前的主号被封,多数好友已经失联了,下面我用第一人称视角回顾如何用口活为夫妻情侣活动助兴
1、要过心理关
如果事先约定只舔不啪,作为单男理应遵守对方要求和游戏规则,不可越界,有人觉得只舔不啪不难受么,我觉得刺激点不是做肉体,而是亲眼目睹对方做爱的性器交合,产生的视觉和嗅觉,以及口活时的味觉刺激,让大脑产生快感,属于精神层面的满足,是否参与啪啪就显的不那么必须了,硬的时候可以自己撸

2、口活助兴过程
先是前戏,进入房间后,开始调情,先帮女的服务,吻舔她身体敏感部位,比如脚、腿、背、乳等地方,最后来到重点部位:蜜穴,先在大腿内侧撩拨几下,让她痒起来,然后用舌头舔扫荫唇,此时她可能会娇喘吁吁,再进攻阴蒂,吸舔吮弄,蜜穴中开始分泌液体,不要放过,借着这种润滑剂,把舌头探进肉洞里,在里头搅拌,舔刮阴肉,此时女的感觉就比较强烈了,男的在旁边看着应该也会兴奋,鸡巴有可能勃起,如果没有,女的可以要求我帮他舔舔,使其硬邦邦(这里要说明一下,我能接受舔男的鸡巴仅限有女性在场的活动,这不属于搞基,我也不是gay,这种属于口活助兴的一种),女的也可以参与进来,一起为她男人舔,沿着肉棒上下舔弄,时而含进嘴里吮吸,此时男的鸡巴已经非常坚挺,女的也湿漉漉等待插入。然后我躺下来,女的将胯部对着我的头,屁股翘起趴卧着,男的扶着硬挺的肉棒上前,准备插入,此时我的脸面向两个人的胯部,调整位置,让嘴巴对着两个人性器交合处,硬挺的肉棒插入蜜穴,两人都十分舒畅,此时我的舌头在交合处舔弄,伴随肉棒一进一出的节奏,舌头不断在荫唇和肉棒间来回舔扫,蜜穴在被插和被舔双重刺激下,会分泌更多的汁液,鸡巴每一次进出,都会沾上女的淫水,久之可能会随着阴洞空隙流出来,看起来秀色可餐,此时他们做爱的幅度加大,每次都插到底,然后再拔出到龟头部,有时候男的鸡巴可能打滑出来,略向下垂,恰好我在舔结合处,就很容易碰到他到龟头,如果让女的要求我舔一会鸡巴让他缓缓,我并不会介意,吮舔一番后扶着鸡巴再次进入女的洞穴,如此继续助兴做爱。也可以换其他姿势,比如女的骑在男的身上,两人交合处展露无遗,上下套弄,我在旁边舔女的乳房或者丝足美脚,然后正面在对方结合处舔扫,其他姿势有待研究解锁,由于我活动次数并不多,也仅仅尝试过两个姿势

3、是否舔吃爱液
在活动中口活助兴,难免会有些爱液被吃进嘴里,我认为健康的人体,分泌的爱液也健康,至于味道,因人而异,大多是一种复杂的味道,有点咸有点涩有点腥臊,入口并不难吃,激烈做爱交合处的淫汁爱液,味道可能更涩些,目前我可以接受吃没有异味的淫水。比如在活动中期负责“清洁工作”,在结合处打扫淫水,如果鸡巴滑出来,需要用嘴巴舔干净上面悬挂的淫汁,然后把逼表面的水舔吃掉,如果最后内射,也可以要求我继续舔,此时要看对方想达到什么目的,是舔而不吃,还是全面清理,如果是后者,需要在内射后,缓慢拔出鸡巴,然后要求我在结合处衔接,一旦鸡巴拔出来,立刻用嘴封住,以免漏掉,如此即可比较完整的舔吃到这种混合淫水。当然,也可以尝试其他姿势,比如在即将内射的时候,抬起女的下半身,朝天姿势防止流出,然后鸡巴拔出来,先要求我清理干净鸡巴上的水,再舔吃逼里的水,或者射进女的嘴里,女的要求我躺下,她吐给我舔吃掉,由此联想,还可以要求我在女的给男的口活时,在下面接住口水。这几种姿势我仅在片子里看过,真正实践过的是轻度舔内射后的逼,目前来说,对于做爱的淫水,并不排斥,上述后几种稍微重口的舔吃玩法,我还没机会尝试

最后,再次声明,口活助兴活动,需要建立在彼此了解信任的基础上,不存在sm或者限制、违反个人意志的情况,其中有舔男的情节,也是单方面满足对方要求,并不是搞基行为,网上有单男或者gay倾向的冒充夫妻情侣来撩骚,其实很容易辨别,这种比较无聊,圈子不同,不需要相融。本人单男,坐标南京,有意可互相交流,平时工作比较忙,留言信息看到会回复,祝大家都性福

1779524838 发表于 2021-3-14 21:23

牛啊 厉害

月光迷情 发表于 2021-3-18 18:26

回复 2# 1779524838

哈哈,个人总结一下

糖果 发表于 2021-3-22 22:41

很具体!一位单男曾经主动聊过相关话题,当时没什么感觉,过后还真觉得有一点小刺激。请问如果全程不插入,你能充分体验快感吗?你自己不需要释放吗?

月光迷情 发表于 2021-3-23 20:56

回复 4# 糖果

不插入主要是其他快感,视觉和精神快感居多,相当于看片时会跟随画面场景分泌多巴胺,也是一种享受,不插入可以自己撸出来,不影响释放,释放不一定要做爱

糖果 发表于 2021-3-25 18:00

回复 5# 月光迷情

谢谢解答!祝你顺利!

andayxiang 发表于 2021-3-28 20:48

这帖子好

月光迷情 发表于 2021-3-30 07:51

回复 7# andayxiang

有感而发,哈哈

1311277404 发表于 2021-3-30 11:01

借用宝地征下苏州及周边的单男,作者写的这些内容我们都玩过,并且玩了几次以后只想玩这种尺度了。如果单男能用舌头吸我内射到逼里面的精液就更完美了。
我们经常活动,口嗨的就别加了。

聊城舌毒 发表于 2021-4-3 09:17

月光迷情 发表于 2021-4-4 16:15

回复 10# 聊城舌毒

你也很厉害

月光迷情 发表于 2021-4-5 20:32

回复 9# 1311277404

老司机了

月光迷情 发表于 2021-4-14 21:15

舔吃骚穴里的淫水

月光迷情 发表于 2021-4-24 17:29

最近比较忙,没上线,大家有什么比较刺激的玩法可以评论区讨论

青艹年 发表于 2021-4-24 18:09

这也太厉害了

xiaoweixiao 发表于 2021-4-24 19:39

我经常帮老婆和单男舔

月光迷情 发表于 2021-4-27 21:00

回复 15# 青艹年

哈哈,一般,相信有很多比我还会玩的人,论坛大佬很多

猫小妖 发表于 2021-4-28 12:09

很不错,加你V了

月光迷情 发表于 2021-4-29 22:24

回复 16# xiaoweixiao

那你爽了,绿的彻底

qaz1122 发表于 2021-4-29 22:40

这个刺激

月光迷情 发表于 2021-5-1 10:18

回复 20# qaz1122

是啊,容易上瘾

qaz1122 发表于 2021-5-1 23:35

回复 21# 月光迷情

lwhlwhaaa 发表于 2021-5-2 13:54

心理关很重要,其次是刺激感

月光迷情 发表于 2021-5-4 11:57

回复 23# lwhlwhaaa

是的,心理这关能过去,快感就增加很多

聊城舌毒 发表于 2021-5-4 12:58

月光迷情 发表于 2021-5-4 17:59

回复 25# 聊城舌毒
这种和其他游戏一样,可能会上瘾,前提是建立在一次比较成功的体验上,我第一次就是遇到比较会玩的情侣,男的武器也大,插入穴的时候撑的满满的,我正好躺在下面,近距离视觉和嗅觉的冲击,没忍住,直接舔上去了,慢慢发现味道其实还好,当时心跳加速,鸡巴硬的像铁棍,进入角色就忘情的舔他们的结合处,吃了不少淫水,事后联想这种场景还会比较刺激

月光迷情 发表于 2021-5-17 21:46

舔骚穴里的淫水

月光迷情 发表于 2021-5-31 10:21

在胯下舔结合处视觉冲击力很强

月光迷情 发表于 2021-6-3 18:20

白浆是什么味道

月光迷情 发表于 2021-6-12 10:00

你们做的的时候能产生白浆吗