广东单女寻单男&哈尔滨单女寻单男 帮女会员发的

冬阳002 发表于 2021-3-24 19:06

第 1 页

俗话说美不美看大腿 我的确帮夫妻情侣找单男
也帮单女找单男 或者情侣 但是大家都是存在价值互换
很简单一个道理就是不白嫖

这个妹子是广东某个地区的具体是哪里没告诉我。基本情况的话就是
昵称:Sunny地区:广东 年龄:永远18
K
身高:165 罩杯
体重:110 属性:轻m
职业:自由职业
兴趣爱好:吃饭睡觉打王者
新年快樂
对男生要求:绅士干净大方走心or走Shen:都可是否接受急Yue:可是否接受包You:可
自我介绍:可盐可甜可攻可受的御姐
小软妹
交友宣言:有趣的灵魂一拍即合

另外个妹子哈尔滨的

地区:哈尔滨
年龄:24
身高:160
罩杯:36d
体重:58
属性:双
职业:
兴趣爱好:
对男生要求:素质,温柔,大方
走心or走Shen:走心
是否接受急Yue:不接受
是否接受包You:随缘
自我介绍:仪式感必不可少
交友宣言:拒绝口嗨画大饼,喜欢有诚意的

我也帮过很多人介绍了,我始终觉得对大家都已经很尽力了。不会亏待以及欺骗任何人,做事就做到极致哪怕帮人牵线搭桥。

我不管你们年入多少,在哪里多大方 好听的话谁都会说。但是做到的有几个呢 就像网上人均18说句假话谁不会啊。

你们要是觉得是骗子看看就好 没必要一直bb,真不知道欠他们还是怎么样。

之前几个帖子说的很清楚很清楚,50只是加QQ以及解答的门槛,不包括介绍女生或者夫妻。

一天加的人200多个我又不是慈善组织,何必呢?然后不给推荐就把我删了然后举报我收款号以及我的QQ。

真TM恶心,遇到到这种人50块钱都尼玛抠成这样,我没提前给你们说。

还有些人加了一直不说话,不好意思那我只能删你。

地区年龄职业 我这里只针对会员 所以非会员就不用找我了哈 我不是慈善机构 也不是免费介绍啥的 会员后期无需付别的费用相当于一次性包完 妹子都是自己出来玩 不是鸡

QQ伞伞⑧琪琪气四舅一七(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢

Allen8898 发表于 2021-3-24 19:24

帝都优质单男帮顶,身材不错!

身体素质男 发表于 2021-3-24 21:07

身材真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

ErLv_二绿 发表于 2021-3-24 21:59

哈尔滨的好歹举个牌吧 发几张个照片就等人过门槛?

yalian77 发表于 2021-3-24 22:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

knave_laptop 发表于 2021-3-25 11:19

一声叹息,以前那种单纯的91呢?

hws1989 发表于 2021-3-25 11:22

支持一下

mhkh_0222 发表于 2021-3-25 13:24

济南单男帮顶佛系随缘

fifa达也 发表于 2021-3-25 13:30

腿确实很好,胸也不错,支持一下

hhhhbbb 发表于 2021-3-25 22:46

刺激,必须顶一下~

小van 发表于 2021-3-27 11:21

深圳高中生帮顶

lxf350051650 发表于 2021-4-2 18:31

东莞单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:12

这种奶大臀肥的骚货,最应该被成为男人发泄性欲的工具,绑在椅子上掰开双腿被轮。

243617821wen1 发表于 2021-7-1 12:10

大哥厉害,我是广东单男,妹妹对我感兴趣的话可以微信先联系下

三次郎李生 发表于 2022-2-11 13:04

佛山单男 170 爱好打球

onuano 发表于 2022-2-11 13:12

哈哈哈 发两张图就要50块 哄抬逼价

aizhuio 发表于 2022-2-12 07:57

好身材,顶一下!

相关搜索