【0755】夫妻,同房不换,闺蜜送的情趣内衣随手分享一下

jim84325 发表于 2021-4-15 17:31

第 1 页

我们的是深圳夫妻,只同房不换,有过几次活动,希望寻找合适的夫妻一起长期交流。

我们的情况34/30 178/153 65/53。
女人到了狼虎之年了,需求大大增加,她超喜欢有人能舔她的逼,她能喷你一脸。

我个人爱好抚摸肌肤,所以就学了点spa希望这样也能增添情趣。

我们的底线就是不插入对方,其他一切尊重女方意愿情况下才进行。

要求就这几点:
1、劝说我们交换的别加
2、不说话的也别加
3、玩视频的也别加

谢谢。

企鹅:撸漆耳淋琪琪翎斯。

PS:我们不需要单男,单女如果觉得想与我们夫妻两一起玩,可以加。

近来非常感谢大家热烈的加我们,但是希望加了后大家可以主动的交流,加了后说了两句就没下文了,过了几天一句话都没说过的,我又要删。。。好麻烦的。。

图片我就不放验证了。。。都是随手拍的,之前的帖都有验证。

近来老婆生日,老婆闺蜜送的情趣内衣,就穿来拍了

不知道老婆的闺蜜有没在玩91呢

sbsb074 发表于 2021-4-15 17:32

不错不错不错

yalian77 发表于 2021-4-15 18:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东98少 发表于 2021-4-15 18:32

不是对情侣也想玩同房不换吗?

闻香识人 发表于 2021-4-15 22:21

珠三角东岸硕士经验单帮顶:微胖型,让人很有欲望

我28/180/75,全勃15/粗4.8,名校硕士、保证素养、口碑,经验多,圈龄久,大湾区东岸,职业正规、节假日空闲较多。善舔,好找准G点,偏服务型,注重综合技巧和过程。 圈里人品好、人缘强,义务代发贴,也自建有广东的小圈子验证夫妻(交换)群。若是有意,再联系签名号。

1779524838 发表于 2021-4-16 20:23

支持支持