淫妻偏S 加我的狼友们看明白我的要求

榴莲菠萝 发表于 2022-2-7 09:29

第 1 页

首先,我一直在线下玩,玩的狼友们应该清楚,女大学生很好找。至于我为什么现在到91了,那是因为连云港的大学生们放假了。
闲来无事,就注册了,之前一直是游客。知道91只有大半年的时间。
而且我是淫妻,不是绿帽,不是绿帽,不是绿帽!
所以我是偏S的淫妻,而不是说什么同房不换,又什么让你调教之类的。
我的宗旨是花钱好办事,所以我不想投入啥感情,这年头感情都是屁,
而关于性的,最多也只是激情。
在九一,我明确只是线上,所以想进行线下的夫妻和单男就别来了。
可以没事发发图片,拍拍视频,而且玩九一的很大原因是好奇,和学生们放假了。
我跟老婆在线下只找女大学生,干净利落,不缠人,跟她们用钱就好说话。
大半年时间,约了有十二个,有师范的,也有综合大学的,港城人应该明白我说的。
中间我自己约过一个离婚少妇,结果中途她五六岁的孩子敲门,我直接就软了,
所以我目前为了最大的避免麻烦,只约学生。
这几天聊好的要验证的就先歇歇吧,我还是觉得线上骗子多。
过几天我会发个视频证明一下我是夫妻,所以以后加我你直接证明你是夫妻就行,
别在问我了。
至于为什么是几天后发视频而不是现在,原因是刻字的铭牌昨天刚做,需要时间。
我老婆说用纸验证没仪式感,而且做的时候影响快感,铭牌做好后一带,直接拍就行。
没办法,女人就在乎这些。

smock 发表于 2022-2-7 09:57

友情支持

lxj1723 发表于 2022-2-7 11:18

顶一下~~~~~~

温柔的老师 发表于 2022-2-7 11:20

这张截图能说明什么。

榴莲菠萝 发表于 2022-2-7 11:22

回复 4# 温柔的老师

就日常 没事就配上了

wang88085766 发表于 2022-2-7 13:03

支持一下

luckychu 发表于 2022-2-7 13:38

专业的拍摄

CJM66 发表于 2022-2-7 18:11

点赞,喜欢线上交流

都是谁的 发表于 2022-2-7 21:36

不错,期待更新

相关搜索