023 重庆单吐槽下受骗历程

绝品邪神 发表于 2022-6-20 15:13

第 1 页

在91平台潜水两年多了,最开始进91也是为了想追求个新鲜刺激,也不是因为缺女人来约炮,上了这个平台也加了些本地的情侣夫妻,不过大多都要门槛。最初都是考虑别人不相信单男,要拿出诚意,交了不少门槛,基本不还价,结果门槛一转基本就没下文了,目前为止见过一对情侣,见面说为了表达喜欢对方,喊转了1314,请唱歌喝酒,最后还来个要清购物车,特别说明下,不是因为活动清理购物车,只是为了体现你有多喜欢她.....前前后后门槛少说也遭坑了好几千,我是觉得钱是小问题,主要是大家相互真诚点,相互交流愉快,吃个饭,唱歌消费我全部承担也没问题.不晓得各位兄弟伙是啥子情况 ,纯属吐槽 91重庆单 2372540626 诚意约单女少妇 收门槛就不来了哈 奔现该准备的礼物会准备 吃饭唱歌都没问题 提前收门槛就不加了

Larloch 发表于 2022-6-20 18:16

这年头到处都是骗子

成都老男孩 发表于 2022-6-21 21:06

要门槛的我都直接拉黑,也不加那种

ZHOUYU2004 发表于 2022-6-21 23:10

这么说吧,没三五个精华帖的敢收门槛九成九都是骗子,大佬搞门槛能理解,众多小喽啰收门槛还有这么多人上当,品牌效应都不看的么

绝品邪神 发表于 2022-6-22 08:31

回复 4# ZHOUYU2004

精华帖收门槛骗人的也多

ZHOUYU2004 发表于 2022-6-22 12:36

回复 5# 绝品邪神

骗子哪里都有,总不能因为有电信诈骗就不用电话,因为有骗子就不逛论坛吧。现在听歌都得交版权费的年代,能有免费的帖子看已经很不错了,想进一步接触索要更多照片甚至活动机会的过程中肯定会涉及到金钱,一边是轰轰烈烈的发帖人大多设置门槛,一边是大多数单男反对门槛。其实呼吁下门槛实物化,送丝袜高跟鞋情趣用品这类,杜绝骗子骗钱屌丝白嫖这个圈子应该会好很多,也不会有那么多人搅风搅雨了

Cucumber 发表于 2022-6-22 13:27

啊哈哈哈哈哈笑死,我们约了那么多dn都是只收了酒店费用,真正想玩的又不是出来卖的

绝品邪神 发表于 2022-6-22 14:21

回复 7# Cucumber

就是啊,城市套路深....

楠朋友欧巴 发表于 2022-6-22 15:30

凡是门槛一律拉黑,我约的真实夫妻从来没有说过这个

fengf33f 发表于 2022-6-22 20:04

城市套路深,我要回农村

fengf33f 发表于 2022-6-25 15:25

支持曝光

szcouple 发表于 2022-6-25 22:03

回复 5# 绝品邪神

收门槛的帖子,我们这些真正约的人,看都不看一眼。

szcouple 发表于 2022-6-25 22:04

凡是门槛一律拉黑,我约的真实夫妻从来没有说过这个
楠朋友欧巴 发表于 2022-6-22 15:30

是的,真正的夫妻从来不提这个,也不需要。

szcouple 发表于 2022-6-25 22:06

回复 ZHOUYU2004

精华帖收门槛骗人的也多
绝品邪神 发表于 2022-6-22 08:31

精华帖99%都是骗子。精华帖的本质是为了寻找合适的对象,而不是为了收门槛。

云朵与草莓 发表于 2022-6-26 03:09

回复 4# ZHOUYU2004

这个赞同,不过,一般真诚的都不要所谓的门槛,我们反正不要

ZHOUYU2004 发表于 2022-6-27 06:46

回复 14# szcouple

你来的太迟了,以前只有精彩的多人活动验证贴才能拿精华。那才有含金量。现在随便转点成套网图没有验证都能拿精华,真正活动的圈子已经都去推耍了。反正哪里都有骗子,就像听说过电信诈骗电话就认为99%的电话都是诈骗一样,论坛现在都开始征稿活动悬赏五千美金吸引发帖了,一个向钱看齐的社会而已

大波浪 发表于 2022-6-29 04:51

回复 1# 绝品邪神

真正想玩的是不会提钱的,收门槛费的都是职业的

黑大不帅 发表于 2022-6-29 16:20

嗯,能在这个板块消磨时间的大都是真诚想玩的

梦碎半醒 发表于 2022-6-30 01:07

门槛99%都是骗子

戴羽彤 发表于 2022-7-3 06:51

智商税没少交噢

1143504411 发表于 2022-7-10 21:14

你这上的当也太多了?

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 21:19

哈哈哈,你遇见的重庆人都这么锤子啊。我反正觉得重庆人绝不拉稀摆带

iwannafVck 发表于 2022-8-5 12:00

回复 22# 你别紧张啊

期待

重庆咖啡111 发表于 2022-9-5 14:34

哈哈哈哈 现在的91已经不是当年的91了 好多都是骗子

绝品邪神 发表于 2022-9-5 15:11

回复 24# 重庆咖啡111

确实也是 没遇上好时候

微笑君 发表于 2022-9-11 12:36

门槛,全部是骗子,不要理。

永久禁言 发表于 2022-9-16 07:58

门槛就不该惯着他!