如何用舌头给女人舔到高潮

月光迷情 发表于 2022-6-23 13:56

第 1 页

我在口活方面有些许心得,如果用舌头给女性带来快感,确实有些讲究

大部分都女性,在没有足够的前戏情况下,只是简单的做爱,很难有高潮的体验,甚至很多女性认为的高潮,都是假性高潮,下面我来描述如何用舌头给你带来高潮体验
前戏的调情,先从抚摸开始,可以先接吻,当女性闭上眼开始任由你摆布时,继续吻她的面部敏感的部位,比如吸她柔软的舌头,在她的耳畔挑逗,轻舔轻吻,轻轻的吹气,接下来沿着脖颈,来到锁骨,一顿猛舔,在你的腋下也舔几下,你可能会痒的受不了,手没有闲着,摸你的奶子,你已经开始呻吟娇喘了,舌头继续下移,来到两座雪白的乳峰,奶头是敏感地带,用舌尖点触奶头,频率快速,时而像婴儿一样吃进去,使劲的裹吸,两只奶子轮流舔弄,接着我顺着你光滑的肌肤,来到一处秘境,有一股特殊的体香沁入心脾,原来你的私处已经湿哒哒的分泌很多淫汁,中间的阴毛变得油。我用舌头在你的大腿内侧舔弄,你的身体开始扭动,似乎在暗示我进一步侵犯,我怎能辜负。我的舌头寻着味道,来到你的蜜穴,直接舔上去。啊……熟悉的蜜汁,黏黏滑滑的,我在你的阴唇上舔弄着,时而把舌头探进去搅拌,丝毫不介意你的淫水,舔吃进去,洞内源源不断的分泌着淫汁,你的阴蒂也从茂密的阴毛中显现出来,我用舌尖欢迎她,舌头与阴蒂跳舞,你像触电般颤抖,娇喘吁吁,此时你已经进入“性”的世界,是个发情的母兽,酥酥麻麻的快感源源不断从私处的每一个细胞传输到你的脑神经,告诉你:好爽,好快活,好舒服,飘飘然的仿若置身仙境。我加快了频率,吻舔吸逗擦,灵活的蹂躏着你的骚洞,你的阴蒂像花骨朵一样鼓起来,变得异常敏感,粉嫩的阴肉也开始翻涌,洞门微开,你的脸颊红扑滚烫。在你的阴唇下面是个可爱的小邹菊,我的舌头也没有放过她,洗干净并没有异味,我把你的屁股抬起来,吻你的小邹菊,卷起舌尖钻进去,一探究竟,里面热乎乎的,你好像从未体验过后门被进攻,热乎乎的舌头带你打开新世界大门,不一样的快感再次袭来。你可能已经在崩溃的边缘,即将向我的舌头投降。我再次回来玩弄你的阴户,像品尝一份“米其林餐厅”的美味,最后,裹住你的阴蒂,舌尖与阴蒂纠缠,时浅时深,你身体开始向上弓起,双手不由自主按着我的头,按向你的淫洞,表情淫荡,媚眼如丝,嘴巴张开,气喘嘘嘘,我的舌头加快速度,强大的快感电流滋滋的迸发,啊…啊…啊……在阵阵娇喘中…你的淫汁越来越多,你的美腿开始夹紧我的头,你要来了,要高潮了,随着长长的一声尖叫,你释放了所有的快感,达到顶峰,你闭上眼,浑身打颤,享受这几十秒连续不断的高潮,余波荡漾,全身舒坦,我的舌头并没有立刻离开,而是继续轻轻抚慰刚刚被摧残的蜜穴,这20分钟的“埋头苦舔”,总算有了回报,看着你一脸满足,值了

> 作者:小黄瓜
> 2020年3月11日

605168.SH 发表于 2022-6-23 14:59

我媳妇一般不让我舔到高潮

444867636 发表于 2022-6-23 15:15

回复 2# 605168.SH

同样,我媳妇儿也不让,舔到快高潮了就让我插她

飞机飞又飞 发表于 2022-6-23 15:20

截图给老婆看后。。。

605168.SH 发表于 2022-6-23 21:27

回复 4# 飞机飞又飞

头像露出来了,注意安全啊兄弟

605168.SH 发表于 2022-6-23 21:29

回复 3# 444867636

完全一样,哈哈快到了就说什么也不让舔了

whah1223 发表于 2022-6-23 21:49

厉害了,顶

xiaoxigege04_ 发表于 2022-6-23 23:04

被我舔的,没有不高潮的,不止来一次高潮

月光迷情 发表于 2022-6-25 17:22

回复 8# xiaoxigege04_

你挺厉害

fengf33f 发表于 2022-6-26 17:08

支持一下

月光迷情 发表于 2022-6-28 20:46

回复 10# fengf33f

感谢支持

月光迷情 发表于 2022-7-10 23:02

回复 7# whah1223

哈哈,经验之谈

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 22:14

支持一下

大大的螃蟹 发表于 2022-7-28 22:57

写得好,很到位

xxoo419 发表于 2022-7-30 00:17

学习了,就差几个骚女实战一下

月光迷情 发表于 2022-7-31 00:33

回复 13# heiyelidelang

感谢支持

月光迷情 发表于 2022-7-31 10:24

回复 14# 大大的螃蟹

经验之谈

月光迷情 发表于 2022-8-4 22:59

回复 15# xxoo419

实战出成绩

月光迷情 发表于 2022-8-8 10:47

舔了一个骚穴

媚蝶儿baby 发表于 2022-8-8 10:49

舌头挺累的。哈哈

baibian865 发表于 2022-8-8 15:23

力度不好掌握,太轻了达不到效果、力度大了不舒服

三三三蛋 发表于 2022-8-8 15:24

支持一下

wangzidl 发表于 2022-8-8 23:19

begbeg 发表于 2022-8-8 23:21

媳妇最爱

月光迷情 发表于 2022-8-18 18:00

回复 20# 媚蝶儿baby

是的,很费舌头

月光迷情 发表于 2022-8-19 00:29

女人的白浆可以吃么

月光迷情 发表于 2022-8-19 14:22

回复 21# baibian865

要多加练习

wangzidl 发表于 2022-8-19 17:41

wumingxiaozu 发表于 2022-8-19 22:08

回复 2# 605168.SH

同样的 舔一会儿就想跑

月光迷情 发表于 2022-8-20 20:09

回复 22# 三三三蛋

感谢支持