0558招两位帅哥

家有小仙妻 发表于 2023-10-9 12:56

第 1 页

0558男绿主帮给图片里的阜阳地区女主找两个单男。夫妻信息女方163/100/c杯/年龄26。颜值身材八分,玩过多次活动,经常外露,交换,多人轮,开发程度很高。

现在需要寻找两位单男,要求年龄18-38,不油腻不肥胖,会聊天有礼貌,对夫妻尊重,经常健身优先,提供体检报告和现场血检,会聊天,会撩女生,接受现场拍摄,可以拍摄中戴口罩或者不拍面部。

本次活动不是无偿,我们也不玩无偿活动,除非你很优秀。本次活动预计花费每人2.5K,你需要自费体检和车票,见面之后的酒店吃饭酒水道具服装均我来购买,保证会让你看到钱花在哪里,想要高质量活动费用肯定不会低的。
聊天了解认为对方都合适,请先做体检--付门槛费100--现场收剩余现金。
加了好友请先自我介绍下身高体重是否活动的的基本信息,说了句你好就等回复的不要加,免得我拉黑你你不高兴。
有意看下面签名有联系的方式。加了好友请先说下自己的身高体重以及其他条件是否符合,最好放两张面部的闪图,看到会回复。自己在什么地方,第一句话问什么时候活动,在哪里活动,最近是不是有活动,你们多大,你们在哪的,一律直接拉黑,看不懂中国字的不要加,球球号三五六九三一九二八四。。。。。备用三五二五七五七六零九。尊重夫妻的单,也会收到尊重。

星语心愿 发表于 2023-10-9 13:20

支持一下不错看起来真实

温柔的老师 发表于 2023-10-9 14:44

身材真好啊,非常诱人。

从水之泽 发表于 2023-10-9 15:19

支持支持

zzx96808 发表于 2023-10-9 15:22

支持一下

十八厘米 发表于 2023-10-9 15:32

我嘞乖乖

想吻你 发表于 2023-10-9 16:36

不止一点骚啊,哈哈

cnm251389 发表于 2023-10-9 17:17

支持一下。。。。。。。。

一指流砂 发表于 2023-10-9 17:39

闹闹___ 发表于 2023-10-9 18:12

刺激刺激

020素质男 发表于 2023-10-9 18:34

看看头顶有没有监控

adfydh1234 发表于 2023-10-9 21:43

顶一下,可以联系我

温柔的老师 发表于 2023-10-9 21:44

身材真好啊,非常诱人。

biggun 发表于 2023-10-10 04:19

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

青春山 发表于 2023-10-10 11:51

身材真好,支持一下

青春山 发表于 2023-10-11 07:17

支持一下

haikouDjj 发表于 2023-12-12 21:36