东莞在职英语老师强势回归,首次活动6.13号招募中

zzz大大大 发表于 2024-6-11 04:47

第 1 页

【突然发现我前几期的帖子,都被版主屏蔽了】但没有任何提示,我全部删除,重新发布了
之前发的聊天截图,都是带头像打码的
就没有被屏蔽,我又重新截图,头像打码,发布
希望版主大大高抬贵手,感谢

回到本期帖子的主要内容

东莞在职英语老师,强势回归
前段时间因为自己心态以及身体各方面问题
退出了一段时间,经过这段时间修养
也可以是快到中考的时间了,想要心身放松
又强势回归,让我组织活动,3p/互换都可

先简单介绍一下我们自己

我:95,175,65(持久40-50分钟)
英语老师:95,160,48(很粉,水多,会叫床,高潮会喷水)
身份证上是95的,实际是96的,之前做身份证报大一岁,所以我之前的帖子也有说她是96的

避免各位贴友觉得我在口嗨,没图没真相
我把开始聊起活动之后的截图整理出来
头像打码的方式发布出来,应该没有违规吧,有违规的话,麻烦版主给个私信,告诉我一下,发贴要怎么规避

这应该是她同意组织活动的很重要的原因之一

主动问我什么时候组织活动

试探一下,英语老师这次想要玩什么

初定活动时间是端午节后的周末,她周末也要上课
但可以请假出来活动

开始聊活动的细节,找个人给她做spa,增加情趣

撩的她巴不得马上就活动

想要调教她,不穿内裤去上课(这个还需要慢慢来)

端午假期,外出家教兼职,有想法组织剧本
家教艳遇的剧本,这个后续更新说

突然想到,上个月的经期是18号,所以当下决定,提前组织活动,提前到6月13号,事出有因
经期前会更加想要,所以很主动询问我活动的进展
有没有合适的情侣/夫妻

发贴前的一个晚上,就是6月10号的聊天记录,语音聊的就是现在在聊的夫妻/情侣情况

看了那么多聊天记录,怎么也要看看露骨照片吧
英语老师自拍性感照片来几张

胸小,很挺

某一次做完拍的照片,验证的那个纸不知道丢哪里去了

刚做完的时候拍的,很湿,很紧

还没有做前拍的,没水状态

最后,招募东莞或者东莞周边城市素质优秀的夫妻/情侣
一起活动,时间有点紧
6.13号就活动,今天都6.11号了

有再聊的情侣和夫妻,但没有最终百分百确定的

鸽子勿扰,骗子勿扰,主打就是一个真实

需要验证,活动前要做试纸检测,安全第一,暂时不需要单