『键入佳境』女神老婆首秀——魅惑的周末时光!30p!

乱6789糟 发表于 2017-12-1 15:59

第 4 页

黑丝,美腿,极品

shenzhen_langge 发表于 2017-12-1 16:39

上海高素质单男 91文森特

ml1731213 发表于 2017-12-1 19:47

再次支持了 看了十几次了哈哈

烟花 发表于 2017-12-1 19:57

真想骚逼坐我身上摇摆。

青红苹果a 发表于 2017-12-1 20:03

我们的帖子。山东夫妻。有意请加q。帖子里有

lpn1991121686l 发表于 2017-12-1 21:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Maomi369 发表于 2017-12-2 00:13

这是我在91几年来,看到的最唯美,最迷人,最性感,最能撩动我心的照片了。女主身材真的太好了,黄金比例,我心中大爱啊,美腿配黑丝的照片看多了,这是我见过的最有魅力!真心话!

j46 发表于 2017-12-2 01:51

厉害了,拍的好,身材棒

Samix230 发表于 2017-12-2 05:56

q2581486088 发表于 2017-12-2 08:10

娇妻的身材太棒了,腿型也很直
自由摄影师,周末可来山东
擅长拍摄美腿丝袜高跟鞋类型的唯美片子,SPA按摩
希望有机会一起交流,企鹅2581486088

skyzhuchao 发表于 2017-12-2 08:17

拍得美,身材超棒

手麻哥 发表于 2017-12-2 11:44

拍的很唯美,想舔边你老婆的全身

909192 发表于 2017-12-2 13:03

夫人风韵正当时!!!羡慕!!

太乙真人 发表于 2017-12-2 16:49

你们好,我们是91太乙真人(多贴可搜),颜值夫妻,经常出差山东,真诚期待有幸认识你们,共赴鱼水...
q544974399

chinanwd 发表于 2017-12-2 19:34

业余摄影 337156735

qinqinyou 发表于 2017-12-2 20:27

mschinaren 发表于 2017-12-2 20:37

拍的很美呀!真是性感好身材!

eleazeno 发表于 2017-12-2 20:54

师妹说重点 发表于 2017-12-2 23:47

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

大风车 发表于 2017-12-3 06:39

513501451 发表于 2017-12-3 08:34

269261785 发表于 2017-12-3 10:16

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,合作的人妻有2个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 写真拍过很多套了可以沟通 把你拍的美美的 qq834988434

Thomas1991 发表于 2017-12-3 19:09

很漂亮 拍照技术也好

情趣熊熊 发表于 2017-12-3 19:22

调教级别2 情趣风格不错 女生身材可以 屁屁唯美 支持下 加油 QQ 1450610441

星巴克2046 发表于 2017-12-4 00:41

星巴克2046 携全家男女老幼发来贺电,好帖!期待共同交流~!~

碳素墨水 发表于 2017-12-4 07:50

杭州夫妻支持你们,很漂亮。

进少GZ888 发表于 2017-12-4 16:57

得此娇妻三生有幸 夜夜笙歌 本人在珠三角地区 广州素质单 有房有车有事业 爱运动 爱生活 其他与你们交流 加入 距离不是问题 一张机票的事 马化腾359558677

hongguocs 发表于 2017-12-4 19:16

娇妻很性感,尤其是那张扶墙张开的那张,有种想怼入的冲动

逆流红叶 发表于 2017-12-5 06:42

夫人身材真心不错!极其性感! 我的帖子,希望帮忙顶一下,互相交流

一次一杯精 发表于 2017-12-5 09:54

硬起的几把是对你最好的回礼592607096